Назад к списку

В России продолжаются дискуссии о допустимой доли несоложенного сырья в пиве

На заседании экспертного совета Росалкогольрегулирования игроки алкогольного рынка представили свои поправки к техническому регламенту «О безопасности алкогольной продукции». На заседании экспертного совета Росалкогольрегулирования игроки алкогольного рынка представили свои поправки к техническому регламенту «О безопасности алкогольной продукции». Спор вызывала часть регламента, касающаяся пивоваренной продукции. Так, малые и средние пивовары требуют оставить в рамках регламента норму по минимальному использованию солода при производстве пива на уровне 80%, вместо прописанной 50%, которую хотят утвердить.


23/10/2019 Источник: Солод раздора. Производители не могут договориться о качестве пива 

© 2­­019 ООО "ГРЕЙНФОРД-АГРО"